комфорт
при любых условиях
  •   (044) _227 46 76
  •   (097) _174 42 17
  •   (044) _587 72 35
  •   (093) _421 37 38
Статьи

Кондиционеры Carrier

24.09.2013

Компания Carrier – часть американской корпорации UTC – одного из крупных производителя холодильной и климатической техники, компонентов и топлива для авиационной и космической техники.

 

Первый в мире кондиционер был создан основателем компании Уиллисом Кэрриером в 1902 году. Этот год принято считать годом основания компании  Carrier. Именно он стоял у истоков разработки систем кондиционирования. Изначально устройства Кэрриера использовались в производственных помещениях текстильных фабрик, типографий. В 20-е годы компанией были созданы кондиционеры для офисов, а вскоре и первые в мире кондиционеры для дома и транспорта.

 

Подтверждением высокого качества продукции является то, что сегодня системы Carrier создают комфортный микроклимат во многих известных зданиях. Это, например, Белый дом (США), Сикстинская капелла (Ватикан), Эрмитаж (Санкт-Петербург), Третьяковская галерея (Москва) и многие другие.

 

Особенности кондиционеров Carrier

 

Ассортимент продукции Carrier – это около 10 тысяч наименований. Это не только централизованные системы вентиляции и кондиционирования зданий, но и решения для создания комфортного климата в офисах, квартирах, коттеджах.

 

Кроме того, что кондиционеры Carrier обеспечивают удобство и комфорт, они еще и обладают уникальным достоинством, важным для климата европейских стран, где существуют длительные периоды низких отрицательных температур. Кондиционеры Carrier позволяют осуществлять обогрев помещений, при чем они могут делать это круглый год. Все бытовые кондиционеры могут иметь встроенный нагревательный элемент либо предусматривают его дополнительную установку. Благодаря этому обеспечивается обогрев помещения, когда работа теплового насоса становится малоэффективной.

 

Кондиционер Carrier – это надежность и современные технологии (более половины патентов в сфере кондиционирования принадлежат Carrier). Подтверждают качество и надежность сертификаты ISO9001, EUROVENT, CE.