комфорт
при любых условиях
  •   (044) _227 46 76
  •   (097) _174 42 17
  •   (044) _587 72 35
  •   (093) _421 37 38
Статьи

Кондиционеры Mitsubishi Electric

22.09.2013

Японская компания Mitsubishi была основана в 1921 году. К настоящему времени она превратилась в гиганта по производству систем связи, автомобилей, видео-, аудио-устройств и систем кондиционирования.

 

В Украине кондиционеры Mitsubishi Electric представлены бытовыми и полупромышленными системами. Это такие серии, как:

 

- инверторные и безинверторные бытовые кондиционеры: канальные и кассетные, напольные, настенные, компактные;

 

- Мини-VRF: инверторные устройства, имеющие возможность обогрева и охлаждения;

 

- полупромышленные кондиционеры: канальные, кассетные, настенные, подвесные. Отличаются повышенным ресурсом, рассчитаны на большую площадь, имеют больше возможностей по управлению и установке.

 

- «Lossnay» (приточно-вытяжные устройства с рекуперацией): канальные, подвесные настенные.

 

Эта классификация несколько условна, поскольку в некоторых офисах могут устанавливаться и бытовые сплит-системы, а в жилых помещениях наоборот - системы типа VRF.

 

Достоинства кондиционеров Mitsubishi Electric

 

Кондиционеры Mitsubishi Electric – это всегда только инновационные разработки, в которых особое место отведено инверторной технологии – самой эффективной на сегодня. Немаловажное значение имеет и тип хладагента. В кондиционерах Мицубиси – это холодильный агент R410A, безопасный для озонового слоя. Техника Mitsubishi оборудуется антибактериальными, антиоксидантными фильтрами. Поэтому именно компания Mitsubishi Electric одной из первых получила сертификат, который подтверждает полное соответствие ее техники гигиеническим требованиям.

 

Основные достоинства кондиционеров Mitsubishi Electric – это высокая надежность, подтвержденная множеством исследований, возможность использования практически в любых условиях, высокое качество обработки воздуха.